Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de carne moída
- 100 g de bacon picado (não usei em função do regime)
- 2 tomates picados (usei polpa de tomate)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do- reino (não uso pois não gosto)
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
- Tire cuidadosamente a polpa e reserve
- Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal (coloquei um caldo de galinha na água)
- Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
- Acrescente o bacon e deixe fritar bem
- Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
- Deixe fritar bem
- Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
- Deixe apurar
- Por último, salpique um pouco de cheiro verde
- Recheie as abobrinhas com a carne moída
- Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar
Ficou uma delicia!!! Eu estava com vontade de comer fazia tempo..
Nossa Parque Cecap .... se nao me engano um dos meus irmãos mora ai pertinho ...
ResponderExcluirHummm parece ser boa essa abrobrinha hein!! Bjs e parabéns pelo blog!!
ResponderExcluir