16 de nov. de 2009

ღ Abobrinha recheada ღ

849_M



Ingredientes



  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado (não usei em função do regime)
  • 2 tomates picados (usei polpa de tomate)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do- reino (não uso pois não gosto)


Modo de Preparo
  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal (coloquei um caldo de galinha na água)
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Deixe fritar bem
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  9. Deixe apurar
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar
Pulo do gato: Como ultimamente estamos muito natureba, a carne-moida pode ser substituida por proteína de soja.
Ficou uma delicia!!! Eu estava com vontade de comer fazia tempo..

2 comentários:

  1. Nossa Parque Cecap .... se nao me engano um dos meus irmãos mora ai pertinho ...

    ResponderExcluir
  2. Hummm parece ser boa essa abrobrinha hein!! Bjs e parabéns pelo blog!!

    ResponderExcluir